Elecciones Bancarias - Agencia Azcuénaga - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota de la Sucursal Azcuénaga a la Comisión Asesora Provisoria del Banco de la Nación Argentina solicitándoles que arbitre, ante quien corresponda, los medios necesarios tendientes a ratificar el 5-2-70 como fecha impostergable, para las elecciones de Comisión Gremial Interna.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo