Carta de Daniel a Gordito - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1960)
Listas antiburocráticas -Informe de situación en UOM. - ATE.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Burocracia sindical; Estatales; Metalúrgicos