Críticas de Coral a la Política Económica (Diario (Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín informando que concluyó ayer la rueda de exposiciones organizada por Ministerio de Economía, con las críticas de Juan Carlos Coral del PST a la política económica, las mismas se centraron en el pacto CGE-CGT pues se trata de un acuerdo entre empresarios y la burocracia sindical, que no representa los intereses de los trabajadores. José B. Gelbard asumió la defensa de los grmialistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Gelbard, José B.; Coral, Juan Carlos; CGE; CGT; Pacto Social; Clarín (diario)