Secundarios - Escuelas Técnicas. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Volante del Cuerpo de Delegados de Escuelas Técnicas. Comunica a los alumnos el cuadro de situación y consulta sobre las próximas medidas a tomar. Llama a la participación de todo el estudiantado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios