Reunión entre la Comisión Interna y la Gerencia. Algunas resoluciones - Comisión Interna (Flaiben S.A.) (My University, 1966)
Comunicado dirigido a los trabajadores de Flaiben informando de tratativas realizadas con la patronal sobre diversos temas.
Keywords: Textiles; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973