Viva las huelgas metalúrgicas, gráficas y construc. navales - Partido Obrero Revolucionario (POR) (My University, 1956)
Ejemplar del periódico Unidad Obrera del POR, con varios artículos sobre las huelgas de los trabajadores metalúrgicos, textiles y de construcciones navales. Plantea la necesidad de formar un Comité de huelga intergremial que organice la lucha impulsando comités fabriles y barriales de apoyo a la huelga.
Keywords: Unidad Obrera (publicación); Dictadura 1955-1958 Aramburu; Gráficos; Metalúrgicos; Textil Oeste; Grafa; Textiles; Constructores navales; Luchas y resistencia obrera 1955-1958