Carta a Ricardo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Apreciaciones e indicaciones sobre actividades realizadas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA