Propaganda - Un Primer Balance - Boletin nº 2 - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Boletin de propaganda nº 2. Hace balance del anterior destacando la importancia de la construcción de un nuevo partido o movimiento socialista, con la consigna de una Argentina Socialista sin patrones ni generales. Orienta las actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Frente socialista