Minuta docente a la dirección nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta docente: Es necesario un salto en la atención de Frente Docente que ha crecido convirtiéndose en un frente nacional. El gremio sigue en ascenso. Preparar políticamente al partido y a la fracción docente. Organización de tareas,dirección, equipos, ubicación de compañeros, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; FEB; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992