Silvia Díaz en el Alto Valle - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a charla-debate de SIlvia Díaz, sobre la situación nacional, Beagle y deuda externa en Neuquén y en Cipolletti.
Hecho en tinta roja. Con foto de Silvia Díaz y dibujo reivindicando a Héctor Pollo Flores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Beagle; Deuda externa; Flores, Héctor "Pollo"; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Patagonia