El movimiento estudiantil espera el pronunciamiento de los compañeros de ARFYL... - Uap Unidad Antiimperialista Programática (My University, 1967)
Declaración volviendo a pedir a las corrientes de izquierda una respuesta al planteo de formar un frente único Antiimperialista para enfrentar los planes de la Intervención y la dictadura.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Facultad de Filosofía y Letras