Hoy no entramos - Hasta la reincorporación - Comisión Gremial Interna - Banco Comercial del Norte (My University, 1983)
Volante de "asamblea en la calle" por reincorporación de tres compañeros despedidos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bancarios; Banco Comercial del Norte