Carta de Paulo a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Avanzada socialista -Reclamos de trabajadores de Vialidad en Belén. Contacto con gobernador y Sindicato -Solidaridad del Partido con los trabajadores..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Vialidad, trabajadores de