A la hora decisiva el trabajador tiene la última palabra - Agrupación Unidad de los Trabajadores de la Carne (Lista Verde) (My University, 1986)
Volante dando cuenta de "quien es quien en el gremio". Basaldúa - Isaak. "Modesto" Coronel. Derrota de la Celeste y Blanca de Coronel en la elección de Delegados del 11-2. Denuncias a los opositores de "zurdos". La Lista Verde el pluralista y respetuosa de las todas las ideas. Defenderemos el trabajo, el salario y condiciones dignas. Debemos rescatar el Sindicato y ponerlo al servicio de su verdadero dueño, el trabajador.,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Carne, gremio de la; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992