Circular Interna nº 185 - Sindical - Campaña de Solidaridad con Clarin - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Preparación de las actividades para las elecciones sindicales . Informa los gremios de docentes, Unión Ferroviaria, UTA y Gráficos. Orienta la participación del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Gráficos; Docentes; Ferroviarios; Derechos Humanos; Boletines y circulares MAS