Nueva estafa al pueblo y otra capitulación a los militares - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Folleto sobre el levantamiento carapintada de Villa Martelli, denunciando la actitud tanto del gobierno de Alfonsín, como de Menem, el PJ y la CGT como claudicante.
Keywords: Carapintadas; Villa Martelli; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Peronismo; CGT; Derechos Humanos