Denuncia de los contratos con empresas multinacionales - FOETRA Sindicato Buenos Aires (My University, 1973)
Folleto del sindicato capital de FOETRA con resolución de la asamblea general del 7 de febrero de 1973, planteando denuncia de los contratos telefónicos, nacionalización de empresas y participación de los trabajadores en la conducción de Entel.
Folleto impreso de 10 páginas.
Keywords: Telefónicos; Antiimperialismo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Peronismo