Carta de Daniel a Sachman - Palabra Obrera; Pereyra, Daniel (My University, 1959)
Actividades en Córdoba - Convenio de Forja - Periódicos.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Mecánicos