Por la defensa incondicional de los salarios y las conquistas - Agrupación Telefónica de Base (Lista Azul) (My University, 1985)
Boletín de la Lista Azul sobre las razones que la obligan a presentar una lista separada. La Propuesta de la Lista Azul. Compañero, respalde esta alternativa votando y llamando a votar a la Lista Azul.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estatales; Telefónicos; FMI; Privatizaciones; Nacionalizaciones; CGT; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992