Comunicado del Partido Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Apoyo total al paro docente, reconociendo los errores de la convocatoria Aumentos de sueldo. Paralizar los colegios y la escuelas del todo el país. Llamado a los estudiantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; La Pampa; Docentes; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical