Este 1º de Mayo luchemos por el derrocamiento de Onganía y por la revolución obrera. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad), 1970)
Boletin del PRT (La Verdad) sobre el 1º de Mayo como dia de lucha contra la dictadura de Onganía. Destaca el internacionalismo, el ascenso de las luchas obreras en Indochina y el este de Europa y llama a la solidaridad.
Keywords: Primero de Mayo; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Vietnam; Estados obreros; Burocracia stalinista; Cuba; Latinoamérica; Checoslovaquia; Trotskismo