Recuperar la estabilidad - Defender el INDER - Movimiento de Trabajadores del Seguro (My University, 1981)
Volante denunciando la derogación de la ley de estabilidad y el plan privatizador del INDER. Proponer organizarse en cada empresa formando Consejos Internos provisorios.
Keywords: Seguros; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Viola