Sobre el frente popular - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Desgrabación de parte del informe y cierre presentados por Nahuel Moreno en la Conferencia de fundación de la LIT, sobre los frentes populares y la politica de la OCI para Francia .
19 páginas. Correcciones y anotaciones manuscritas de Nahuel Moreno.
Keywords: Escuelas y cursos; Moreno, Nahuel; Lambert, Pierre; Frente popular; Francia; OCI Francia; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; LCR Francia; Historia del movimiento obrero