Coral, Candidato - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario Clarín donde anuncian que el PST eligió su fórmula presidencial, encabezada por Juan Carlos Coral, Presidente y Nora Ciapponi Vicepresidenta y aprobó su plataforma electoral. Propuestas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Plataforma electoral; Clarín (diario)