Diario Noticias - Coral bajo arresto - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Recorte de prensa del diario Noticias informando sobre distintas gestiones realizadas por Ricardo Balbín ante la detención de Juan Carlos Coral, secretario general de PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Banco Nación; Coral, Juan Carlos; Balbín, Ricardo