A todos los locales de Capital - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta del MAS con las resoluciones de los compañeros de Capital para armar la intervención de los distintos equipos. a) Primarios Municipales. b) Nacionales. Realizar un plebiscito proponiendo el no inicio de las clases en todos los colegios de Capital. Intervención más importante en todos los locales de Capital. Todo el partido tiene que tomar la lucha docente como su lucha.Nota: Lista de colegios nacionales por zona geográfica. Lista de sucursales de Bco. Nación correspondiente a cada zona.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Radicalismo; Peronismo; Izquierda Unida; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992