Volante sin fecha por Malvinas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Consignas (hacia fines de abril de 1982) en torno a Malvinas (previo al primer ataque británico)
Copia de volante tipo mariposa
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo