Reproducción del Boletin Interno de la Liga Internacional de los Trabajadores (Cuarta Internacional) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1982)
Reproducción de los boletines de la LIT (CI), nº 5, 6, 7 y 8, para la discusión en el Partido Socialista de los Trabajadores. Analiza la situación de Centro América, Malvinas y Polonia y hace balance de la mayoria de los partidos .
Texto simulado en las primeras y ultimas páginas.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares PST; Malvinas; Centroamérica; Polonia; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Convergencia Socialista - Brasil; El Salvador; Antiimperialismo; Stalinismo; Europa