El 50% de aumento no se conseguirá con negociaciones secretas - Agrupación el activista de la Carne - Lista Gris (My University, 1967)
Volante llamando a rechazar negociaciones secretas del convenio. Propone organizarse por sección, junto a los delegados para hacer llegar reclamos de condiciones de trabajo y por un 50% de aumento de salario.
Keywords: Carne, gremio de la; Clasismo; Berisso; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973