La crisis de la seccion francesa (1935-36) - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo (MAS), 1982)
cita del texto de Leon Trotsky "La crisis de la seccion francesa". Paginas 194-95. Articulos de 1935 e 1936.
titulo manuscrito, texto dactilografado. 2 páginas.
Keywords: Francia; Escuelas de cuadros; Trotsky