A los compañeros del Banco Tornquist - Alternativa (My University, 1986)
Volante denunciando situación en el Banco Tornquist y proponiendo medidas para continuar con los reclamos. Llama a adherir al paro general de la CGT del 13 de junio de 1986.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Huelga general 1986 junio; Plan Austral