Coral cerró su campaña electoral en Plaza Flores con una Asamblea Popular (diario La Razón) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Razón con los detalles de acto de cierre de campaña del PST en Plaza Flores. A las 21,30 comenzó a hablar el candidato a Presidente Juan Carlos Coral, quien criticó a todos los, partidos patronales, al acuerdo Perón-Balbín, al militarismo y a Perón. Masacre de Trelew. Propuestas..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Trelew, masacre de; Actos públicos; La Razón (Diario)