Banco Nación - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Ultima página de una nota con saludos y firmas de empleados del Banco Nación.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación