Atentados en el Centro del PST de Mar del Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST informa sobre atentado en la Asamblea de Supermecado con un afiliado herido y estallido de una bomba en la sede del local del partido, que se agregan el asesinato de Inocencio Fernández. Exige al gobierno garantías, investigación y castigo a los responsables
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mar del Plata; Ataques fascistas; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Empleados de Comercio; Cormasa; Asesinatos; Fernández, Inocencio "Indio"