Plan de Campaña Financiera para la UBA. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Plan de actividades para la Campaña Financiera en la Universidad. Hace breve balance de la situación del partido, presenta los datos y fija los objetivos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Estudiantil - Universidad