Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Silvia Díaz (candidata a vicepresidenta) y Ernesto Goldar (candidato a senador), repudiando el contrato de refinanciación de la deuda externa de Aerolineas Argentinas cuyo contrato constituye otra pieza de la entrega del país al imperialismo. Además convoca a realizar una amplia movilización para la suspensión del pago de la deuda externa y se compromete a que el bloque parlamentario socialista presente, en el inicio de las sesiones del Congreso un proyecto de Ley para la anulación del contrato de renegociación de la deuda de Aerolíneas Argentinas y de todo contrato semejante.
Keywords: Elecciones 1983; Aerolíneas Argentinas; Deuda externa; Díaz, Silvia; Goldar, Ernesto; Movimiento al Socialismo MAS