Minuta de Mataderos sobre seguridad - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta de Horacio a la Dirección Nacional sobre la seguridad y las Consignas en los actos y movilizaciones. Algunas propuestas. Organización. Que se planifiquen y organicen con el debido tiempo.Consignas Columnas, Seguridad. Conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Gobierno de Alfonsín; Actos públicos; Juventud Peronista; Seguridad; Organización; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992