Preparación Informe de Actividades (minuta del comité ejecutivo) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Guía de preguntas para elaborar informes de actividades, vinculadas con la apertura de locales y su influencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1983; Construcción partidaria; Locales; Afiliaciones