Atentados "Son la peor lacra" - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1986)
Nota de Prensa; Marcelo Parrilli (MAS) señaló que "los atentados son obra de los grupos parapoliciales surgidos del aparato represivo de la dictadura, Son la peor lacra, deben ser aplastados y el camino no es la impunidad que les da el gobierno, impunidad ratificada hoy como un cachetazo al dejar en libertad a los marinos de la ESMA, responsables de la tortura , incluso a un bebé de 20 días., Si como dice el presidente son los sublevados de Semana Santa, sus nombres, apellidos y actividades deben ser dados a conocer públicamente, para que sea el pueblo el que controle sus acciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; Atentados; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983; Fuerzas Armadas; Semana Santa 1987; Carapintadas; Torturas