Luis Zamora habla sobre el frente de izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Comunicado de prensa con declaraciones de Luis Zamora sobre expresiones de Athos Fava en acto del 22 de agosto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Fava, Athos