Al gremio del seguro - Avanzada Socialista de Seguros adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante referido a la situación del gremio luego de la asamblea que resolviera la renuncia de la dirigencia del sindicato y llamar a elecciones. Avanzada planteó en la misma que no era conveniente ir a un proceso electoral y que lo central era unificar al gremio para enfrentar la ofensiva patronal y lograr un buen convenio. Acatando la votación de la asamblea, propone elegir en reuniones de base a los candidatos y formar una lista única.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Seguro, trabajadores del; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Villa Constitución; Ingenio Ledesma; Clasismo