Resolución sobre el Plesbicito en Buenos Aires el 5 de Agosto - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Propuestas de resolución presentadas al Comité Central del MAS en relación al plebiscito en Buenos Aires del 5 de Agosto de 1990, la consigna de Asamblea Constituyente y un llamado a la izquierda
Firmado por Jorge Bunello
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Menem; Brunello, Jorge; Peronismo; Radicalismo; Asamblea Constituyente; Plebiscito; Cafiero, Antonio; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Políticas de frentes