Comunicado del Consejo Directivo de UDE - UDE de San Isidro y Zona Norte (My University, 1986)
Comunicado de la Comisión Directiva de UDE San Isidro y Zona Norte a los docentes de los Distritos de Vicente López, San Isidro, San Fernando y Tigre sobre distintos trámites y reclamos. Convocatoria a la Asamblea Extraordinaria de UDE el 29-10. Orden del día.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDE; CTERA; Docentes