Circular nº 163 - La Marcha de la Resistencia - Solidaridad con Estatales! - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Preparación de la participación del Partido en la Marcha de la Resistencia convocada por las Madres, por el castigo a los genocidas. Destaca su importancia por el echo de que es la unica acción mientras el gobierno propone el punto final y la obediencia debida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Marcha de la Resistencia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Docentes; Boletines y circulares MAS