Asociación Obrera Minera Argentina - Acta de 3 seccionales - Representantes de las Seccionales de Tandil, Mardel Plata y Olavarria de A.O.M.A. (My University, 1966)
Copia del acta con las firmas de los dirigentes de las Seccionales, enviada al secretariado Nacional de la A.O.M.A. cuestionando su actuación.
Keywords: Rodriguez, Juan Antonio; Tandil; Olavarría; Mar del Plata; Mineros; A.O.M.A.