Luis Zamora sobre política de Frentes - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora (My University, 1987)
Nota de Prensa: Declaraciones de Luis Zamora (MAS) sobre la acusación de que el ataque a la izquierda fue el centro de la campaña electoral de MAS no tiene ningún fundamento. Nuestra insistencia fue señalar que Alfonsín y Cafiero son lo mismo y que hay que darles la espalda. Esta postura ya la teníamos antes del 1° de Mayo. El argumento de que el FRAL es la izquierda que se une es poco creíble. No se nos puede acusar de sectarismo. por haber planteado con absoluta franqueza el por qué de la división de la izquierda..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1987; Cafiero, Antonio; Políticas de frentes; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Frente del Pueblo