A los compañeros de Raelwi S.R.L. y Extrusión S.A. - (:unkn) unknown (My University, 1963)
Comunicado de la Comisión Interna planteando la necesidad de la unidad de todos los trabajadores que fueron artificialmente divididos en dos empresas. Antes y después de hacer el paredón divisorio siguen siendo manejadas por la misma patronal.
Keywords: Raelwi SRL; Extrusión SA; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1962-1963; Gobierno de Guido