Circular Interna nº 269 - Situación Nacional - Intervenir con todo en la Crisis Abierta! - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Minuta sobre la situación nacional ante la crisis del gobierno y el ascenso de las luchas. Caracteriza la situación como revolucionaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Situación revolucionaria; Crisis revolucionaria; Gobierno de Alfonsín; Menem, Carlos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1989; Hiperinflación; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS