Elecciones Bancarias - Renovación de la CGI - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Copia de la nota entregada a la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria, dando conformidad para ser fiscal por la Lista del Personal en las elecciones del 30-11-71
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo