Esquema sobre orientación del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta de caracterización y propuesta de orientación, realizada después de la interna de Izquierda Unida de 1988, con vistas a las elecciones de 1989.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Organización; Elecciones 1989; Gobierno de Alfonsín; Menem, Carlos; Izquierda Unida